仕事始め
2004年1月5日今年も、神主さんを呼んでの儀式から一年の仕事が始まった。
仕事はぼちぼち。現在、担当の機械が無いと言う事にもよるが仕事をした実感がぜんぜん湧いてこない。昨年の8月から続く不満でもある。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
よって、HPのリニューアルっちゅう自分でも面倒だと思うような事を考える事が楽しみでもある。
また、近くに楽しみがあれば一日を過ごすのに楽しい気分になるし、また、気を引き締める事も出来る。
現在の一番近い楽しみは2月のイベントかな。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今晩のおかず
マグロ赤身のヅケをオーブンで焼いたもの。
ブロッコリーとカリフラワーのグラタン。
美味い。
仕事はぼちぼち。現在、担当の機械が無いと言う事にもよるが仕事をした実感がぜんぜん湧いてこない。昨年の8月から続く不満でもある。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
よって、HPのリニューアルっちゅう自分でも面倒だと思うような事を考える事が楽しみでもある。
また、近くに楽しみがあれば一日を過ごすのに楽しい気分になるし、また、気を引き締める事も出来る。
現在の一番近い楽しみは2月のイベントかな。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今晩のおかず
マグロ赤身のヅケをオーブンで焼いたもの。
ブロッコリーとカリフラワーのグラタン。
美味い。
コメント