シェフ〜2日目〜

2004年8月13日 趣味
まだまだ誰も居ない家での留守番

と言う事で、今日も食事の用意をしてくれるって人もいない

早速料理だ〜


今晩の料理は

茸と茄子を炒めました風

以上!

食材:
茄子
えのき
ベーコン
冷凍ソーセージ

料理法
1.ソーセージをボイル

〜完成〜

1.茄子を短冊切り・えのきを適当な大きさにする
2.フライパンを温めサラダ油をチョイとひく
3.細かく切ったベーコンを炒める
4.ベーコンの油が良い感じで染み出してきたら茄子を投入
5.続きましてえのきを投入
6.炒めるべし!炒めるべし!!

〜完成〜

これまた美味い♪

ベーコンの塩味はパンチが効いてるので味付け不要。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ゆうはん


塩ウニ

コメント